/ viernes 31 de mayo de 2019

Deleitan paladares con paellas y buen vino en Querétaro

Con un concurso entre chef nacionales, se celebró la 20 edición del Festival de las Paellas que organiza la Finca Sala Vivé de Freixenet 

Un fin de semana no se disfruta totalmente sino tiene una dosis de gastronomía y diversión, por eso, más de 5 mil personas se dieron cita en la vigésima edición del Festival de la Paella de Finca Sala Vivé de Freixenet, en Querétaro, para vivir una experiencia enoturistica.

En el evento se dieron cita grandes exponentes de la paella para premiar a los más de 30 cocineros nacionales e internacionales que participaron en el concurso que les dio el pase para poder representar a nuestro país en el Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca.

El ganador de esta reñida competencia fue el chef Aarón Campos Ruiz, del restaurante Alicante 22 de Pachuca, Hidalgo, que además obtuvo una selección de vinos galardonados de Finca Sala Vivé, medalla y reconocimiento por parte de la compañía.

Durante el festival, los asistentes pudieron degustar las paellas que se prepararon al momento, así como de la paella gigante, también disfrutaron del toque musical que pusieron el Grupo sonido gallo negro, las guitarras españolas y de los diversos espectáculos de flamenco que ofrecieron durante el día.


Un fin de semana no se disfruta totalmente sino tiene una dosis de gastronomía y diversión, por eso, más de 5 mil personas se dieron cita en la vigésima edición del Festival de la Paella de Finca Sala Vivé de Freixenet, en Querétaro, para vivir una experiencia enoturistica.

En el evento se dieron cita grandes exponentes de la paella para premiar a los más de 30 cocineros nacionales e internacionales que participaron en el concurso que les dio el pase para poder representar a nuestro país en el Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca.

El ganador de esta reñida competencia fue el chef Aarón Campos Ruiz, del restaurante Alicante 22 de Pachuca, Hidalgo, que además obtuvo una selección de vinos galardonados de Finca Sala Vivé, medalla y reconocimiento por parte de la compañía.

Durante el festival, los asistentes pudieron degustar las paellas que se prepararon al momento, así como de la paella gigante, también disfrutaron del toque musical que pusieron el Grupo sonido gallo negro, las guitarras españolas y de los diversos espectáculos de flamenco que ofrecieron durante el día.


Policiaca

Seguridad Pública de Sonora recupera rancho ocupado por la delincuencia organizada

Elementos de la Policía Estatal llevaron a cabo un operativo estratégico en la región norte del estado, logrando la recuperación de un rancho ocupado por la delincuencia organizada

Deportes

Tinieblas y Alushe llegarán a Hermosillo para función especial de Lucha Libre: Fecha y costo

Los íconos de la lucha libre profesional mexicana encabezarán una jornada especial en la capital sonorense que contará con diversas actividades para toda la familia

Doble Vía

Conoce a María Elena, joven sonorense con cinco grados académicos

María Elena obtuvo el primer lugar del premio José Negrete, otorgado por la Sociedad Mexicana en Inteligencia Artificial

Cultura

Fiestas del Pitic 2025: Extienden la fecha del cierre de la convocatoria

La celebración por la fundación de la capital sonorense se llevará a cabo del 22 al 25 de mayo

Policiaca

Enfrentamiento armado en Cibuta: Un muerto y un herido en Sonora

Una persona sin vida y otra lesionada fue el saldo que dejó una persecución que terminó en una agresión armada en las inmediaciones de la comunidad de Cibuta

Local

Unión Ganadera en Sonora espera reanudar exportaciones en 2025

El impacto dependerá del plazo en que se levante el protocolo sanitario, el cual consideran que pudiera ser en enero del próximo año quedando en 15 días de paro