Desde carne asada hasta cerveza artesanal en la muestra gastronómica

Diversos platillos y bebidas además de excelente música fueron parte del la 39 edición de encuentro culinario que se llevó a cabo en la capital sonorense

Gladis Balbastro

  · viernes 7 de junio de 2019

Foto: Abraham Téllez

En la edición 39 de la Muestra Gastronómica de Canirac Hermosillo se vivieron un sinfín de emociones y sensaciones culinarias, el evento se realizó en las instalaciones de Villa Toscana.

Más de 100 empresas nacionales se dieron cita para ofrecer sus productos y que los asistentes probaran la calidad y los sabores que los esperan en sus establecimientos y comercios.

Sonia García, directora de Canirac Hermosillo junto a otras autoridades dieron el banderazo de salida con el tradicional corte de listón para que los asistentes disfrutaran de la velada.

Además el público se deleitó con el talento de dos agrupaciones musicales Grupo Element y Forrest, quienes dieron un toque especial a la muestra gastronómica y amenizaron la noche.