/ viernes 30 de marzo de 2018

El coctel y maridaje ideal en primavera

La época de calor llegó acompañada de distintos sabores que le darán a tu paladar una explosión de frescura

La primavera ya llegó y se convierte en sinónimo de frescura, diversión y vacaciones, pero también viene acompañada de una mezcla de sabores misteriosos, que cautivaran a tu paladar desde el primer sorbo.

Para que disfrutes al máximo esta temporada te presentamos el top cinco de maridajes muy adhoc que podrás degustar en una velada entre amigos o hasta en una cita romántica. Así como unos deliciosos cocteles creados de la mano de La Loba Mezcalera y Camille Austin, donde el ingrediente principal es el Mezcal Montelobos.


COCTEL EQUINOCCIO:

PORCIONES: 1

INGREDIENTES

1 oz Montelobos Espadín

.5 oz Ancho Reyes Verde

.5 0z Licor de flores St Germain

1 oz jugo de limón amarillo

.5 oz jarabe natural

.75 oz agua de garbanzo (para espuma, sustituto de la clara de huevo)

3 flores blancas comestibles

Ralladura de nuez moscada


PREPARACIÓN

Combinar todos los ingredientes perfectamente y servir en un vaso Coupe.

Como guarnición puedes agregar las tres flores blancas comestibles y un poco de nuez moscada rayada


LOBO NEGRO

INGREDIENTES

2 oz Mezcal Montelobos Espadín

3/4 oz Spicy Ginger Velvet Soda

1 oz jugo de limón natural

4 zarzamoras ó 3/4 oz puré de zarzamora natural

2 - 3 zarzamoras para decorar

Pizca de sal artesanal de flor de jamaica Montelobos (opcional)


PREPARACIÓN

Combinar en un shaker con hielo, el mezcal ySpicy, jugo de limón y 4 zarzamoras (o puré), agitar bien.

Servir sobre cubos de hielo en un vaso y decorar con zarzamoras frescas y pizca de sal artesanal


BANDIDO

INGREDIENTES

1 oz jugo de limón natural

1/2 oz jarabe natural

1 oz Mezcal Montelobos® Espadín

1 oz Ancho Reyes Verde

Rodaja de limón

Pizca de sal artesanal de hoja de aguacate Montelobos


PREPARACIÓN

Combinar en un shaker con hielo el jugo de limón, mezcal, jarabe y licor Ancho Reyes Verde.

Servir en vaso rocas tipo old fashion, decorar con una rodaja de limón y agregar una pizca de sal de hoja de aguacate Montelobos.


VINOS

CARTA NEVADA

Es un vino de suave acidez que tiene buen comportamiento del carbónico en boca y con bouquet muy personal. Maridaje: Pastel de nata o crema

FREIXENET CORDON NEGRO

Cava ligeroy apreciado por su gran frescura, aromas finos y delicados, predominando los de fruta verde (manzana, pera). Maridaje: Tapas de salmón y atún ahumado

HENRI ABELÉ BRUT

Burbujas de gran sutileza. En el paladar la madurez es sobresaliente y las notas de pan tostado conviven con la miel y la canela.Maridaje: Langosta


MONÓLOGO VERDEJO

Es frescoy con buena acidez, persistente, de largo retrogusto y con toque amargo muy característico de la variedad verdejo. Maridaje: Queso brie

SANTA MARGHERITA PINOT GRIGIO

Vino blanco seco con aroma intenso a manzanas doradas y cítricos. Maridaje: Ensalada de quínoa con verduras

La primavera ya llegó y se convierte en sinónimo de frescura, diversión y vacaciones, pero también viene acompañada de una mezcla de sabores misteriosos, que cautivaran a tu paladar desde el primer sorbo.

Para que disfrutes al máximo esta temporada te presentamos el top cinco de maridajes muy adhoc que podrás degustar en una velada entre amigos o hasta en una cita romántica. Así como unos deliciosos cocteles creados de la mano de La Loba Mezcalera y Camille Austin, donde el ingrediente principal es el Mezcal Montelobos.


COCTEL EQUINOCCIO:

PORCIONES: 1

INGREDIENTES

1 oz Montelobos Espadín

.5 oz Ancho Reyes Verde

.5 0z Licor de flores St Germain

1 oz jugo de limón amarillo

.5 oz jarabe natural

.75 oz agua de garbanzo (para espuma, sustituto de la clara de huevo)

3 flores blancas comestibles

Ralladura de nuez moscada


PREPARACIÓN

Combinar todos los ingredientes perfectamente y servir en un vaso Coupe.

Como guarnición puedes agregar las tres flores blancas comestibles y un poco de nuez moscada rayada


LOBO NEGRO

INGREDIENTES

2 oz Mezcal Montelobos Espadín

3/4 oz Spicy Ginger Velvet Soda

1 oz jugo de limón natural

4 zarzamoras ó 3/4 oz puré de zarzamora natural

2 - 3 zarzamoras para decorar

Pizca de sal artesanal de flor de jamaica Montelobos (opcional)


PREPARACIÓN

Combinar en un shaker con hielo, el mezcal ySpicy, jugo de limón y 4 zarzamoras (o puré), agitar bien.

Servir sobre cubos de hielo en un vaso y decorar con zarzamoras frescas y pizca de sal artesanal


BANDIDO

INGREDIENTES

1 oz jugo de limón natural

1/2 oz jarabe natural

1 oz Mezcal Montelobos® Espadín

1 oz Ancho Reyes Verde

Rodaja de limón

Pizca de sal artesanal de hoja de aguacate Montelobos


PREPARACIÓN

Combinar en un shaker con hielo el jugo de limón, mezcal, jarabe y licor Ancho Reyes Verde.

Servir en vaso rocas tipo old fashion, decorar con una rodaja de limón y agregar una pizca de sal de hoja de aguacate Montelobos.


VINOS

CARTA NEVADA

Es un vino de suave acidez que tiene buen comportamiento del carbónico en boca y con bouquet muy personal. Maridaje: Pastel de nata o crema

FREIXENET CORDON NEGRO

Cava ligeroy apreciado por su gran frescura, aromas finos y delicados, predominando los de fruta verde (manzana, pera). Maridaje: Tapas de salmón y atún ahumado

HENRI ABELÉ BRUT

Burbujas de gran sutileza. En el paladar la madurez es sobresaliente y las notas de pan tostado conviven con la miel y la canela.Maridaje: Langosta


MONÓLOGO VERDEJO

Es frescoy con buena acidez, persistente, de largo retrogusto y con toque amargo muy característico de la variedad verdejo. Maridaje: Queso brie

SANTA MARGHERITA PINOT GRIGIO

Vino blanco seco con aroma intenso a manzanas doradas y cítricos. Maridaje: Ensalada de quínoa con verduras

Gossip

¿Qué hacer en Hermosillo? Agenda completa de actividades del 21 al 24 de noviembre

Los conciertos masivos siguen teniendo lugar al lado de las exposiciones y los montajes escénicos de los mejores artistas plásticos y del teatro independiente local

Local

Congreso declara Día Estatal de la Pequeña y Pequeño Comerciante Sonorense

La iniciativa busca reconocer el trabajo de los pequeños comerciantes, pues su aportación a la economía local es de vital importancia para el sustento de las familias

Policiaca

¿Qué pasa si le faltas el respeto a un policía? esto dice el Código Penal del Estado de Sonora

Natanael Cano nuevamente se encuentra envuelto en polémicas, ahora por un vídeo donde se le ve agredir verbalmente a un oficial de la policía municipal de Hermosillo

Policiaca

Detectan más redes de videovigilancia del crimen organizado en Sonora

Tras desmantelar 11 cámaras instaladas por el crimen organizado en puntos estratégicos de Cajeme, fortalecerán la atención al tema y continuarán con los operativos

Doble Vía

Empalme se viste de arte: Escolta desfila con sus lugares más emblemáticos en sus faldas

Una escolta de primaria de Empalme, Sonora, desfiló con las faldas adornadas con los lugares más emblemáticos de ese lugar, con un trabajo de aerografía de un artista local

Local

Crisis de vivienda social en Sonora: Falta de opciones para familias de bajos ingresos

El sector laboral de Sonora hizo un llamado a los tres niveles de gobierno para atender el rezago en vivienda de interés social