La primavera ya llegó y se convierte en sinónimo de frescura, diversión y vacaciones, pero también viene acompañada de una mezcla de sabores misteriosos, que cautivaran a tu paladar desde el primer sorbo.
Para que disfrutes al máximo esta temporada te presentamos el top cinco de maridajes muy adhoc que podrás degustar en una velada entre amigos o hasta en una cita romántica. Así como unos deliciosos cocteles creados de la mano de La Loba Mezcalera y Camille Austin, donde el ingrediente principal es el Mezcal Montelobos.
COCTEL EQUINOCCIO:
PORCIONES: 1
INGREDIENTES
1 oz Montelobos Espadín
.5 oz Ancho Reyes Verde
.5 0z Licor de flores St Germain
1 oz jugo de limón amarillo
.5 oz jarabe natural
.75 oz agua de garbanzo (para espuma, sustituto de la clara de huevo)
3 flores blancas comestibles
Ralladura de nuez moscada
PREPARACIÓN
Combinar todos los ingredientes perfectamente y servir en un vaso Coupe.
Como guarnición puedes agregar las tres flores blancas comestibles y un poco de nuez moscada rayada
LOBO NEGRO
INGREDIENTES
2 oz Mezcal Montelobos Espadín
3/4 oz Spicy Ginger Velvet Soda
1 oz jugo de limón natural
4 zarzamoras ó 3/4 oz puré de zarzamora natural
2 - 3 zarzamoras para decorar
Pizca de sal artesanal de flor de jamaica Montelobos (opcional)
PREPARACIÓN
Combinar en un shaker con hielo, el mezcal ySpicy, jugo de limón y 4 zarzamoras (o puré), agitar bien.
Servir sobre cubos de hielo en un vaso y decorar con zarzamoras frescas y pizca de sal artesanal
BANDIDO
INGREDIENTES
1 oz jugo de limón natural
1/2 oz jarabe natural
1 oz Mezcal Montelobos® Espadín
1 oz Ancho Reyes Verde
Rodaja de limón
Pizca de sal artesanal de hoja de aguacate Montelobos
PREPARACIÓN
Combinar en un shaker con hielo el jugo de limón, mezcal, jarabe y licor Ancho Reyes Verde.
Servir en vaso rocas tipo old fashion, decorar con una rodaja de limón y agregar una pizca de sal de hoja de aguacate Montelobos.
VINOS
CARTA NEVADA
Es un vino de suave acidez que tiene buen comportamiento del carbónico en boca y con bouquet muy personal. Maridaje: Pastel de nata o crema
FREIXENET CORDON NEGRO
Cava ligeroy apreciado por su gran frescura, aromas finos y delicados, predominando los de fruta verde (manzana, pera). Maridaje: Tapas de salmón y atún ahumado
HENRI ABELÉ BRUT
Burbujas de gran sutileza. En el paladar la madurez es sobresaliente y las notas de pan tostado conviven con la miel y la canela.Maridaje: Langosta
MONÓLOGO VERDEJO
Es frescoy con buena acidez, persistente, de largo retrogusto y con toque amargo muy característico de la variedad verdejo. Maridaje: Queso brie
SANTA MARGHERITA PINOT GRIGIO
Vino blanco seco con aroma intenso a manzanas doradas y cítricos. Maridaje: Ensalada de quínoa con verduras