Ingredientes
- 15 chilespoblanos grandes
- Relleno
- 1 kilode pierna de puerco molida
- 1 cebolla,partida en dos
- 3 dientes deajo, pelados
- 2 hojas delaurel
- 1 cucharada deaceite
- 1/2 cebolla,picada
- 2 dientes deajo, picados
- 1/2 taza deperejil picado
- 4jitomates, sin semillas y picados
- 1/2 taza de almendraspeladas y picadas
- 1/2 taza depiñones
- 1/2 taza de acitrón obiznaga en cubitos
- 1/4taza de naranja cubierta picada
- 2 manzanas,peladas y picadas
- 1/4 taza depasitas
- Sal, al gusto
- Nogada
- 2 tazas de leche
- 1 taza de nuez de castilla fresca, pelada y picada
- 1 taza de queso Cotija en trozos
- 1 rajita de canela
- 1 cucharadita de zaúcar, o al gusto (opcional)
- Adorno
- 1 granada roja, desgranada
- 1/2 taza de perejil, picado