Chiles en nogada

El Sol de Hermosillo

  · jueves 15 de septiembre de 2016

Ingredientes  

  • 15 chilespoblanos grandes
  • Relleno
  • 1 kilode pierna de puerco molida
  • 1 cebolla,partida en dos
  • 3 dientes deajo, pelados
  • 2 hojas delaurel
  • 1 cucharada deaceite
  • 1/2 cebolla,picada
  • 2 dientes deajo, picados
  • 1/2 taza deperejil picado
  • 4jitomates, sin semillas y picados
  • 1/2 taza de almendraspeladas y picadas
  • 1/2 taza depiñones
  • 1/2 taza de acitrón obiznaga en cubitos
  • 1/4taza de naranja cubierta picada
  • 2 manzanas,peladas y picadas
  • 1/4 taza depasitas
  • Sal, al gusto
  • Nogada
  • 2 tazas de leche
  • 1 taza de nuez de castilla fresca, pelada y picada
  • 1 taza de queso Cotija en trozos
  • 1 rajita de canela
  • 1 cucharadita de zaúcar, o al gusto (opcional)
  • Adorno
  • 1 granada roja, desgranada
  • 1/2 taza de perejil, picado

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