Se realizará la octava edición del Festival del Chef Sonora: “Lo que nos une”, en Hermosillo, donde participarán una variedad de expositores para degustar de platillos, donde también habrá invitados especiales.
Este evento tiene el objetivo de promover la diversidad y riqueza de la gastronomía sonorense a nivel regional, nacional e internacional, mediante distintas actividades.
El Festival del Chef Sonora 2022: “Lo que nos une” se llevará a cabo el próximo 16 de noviembre, comenzando a las 16:00 horas, y terminando a las 12:00 horas en las instalaciones de Grand Agave, ubicado en la Calle El Chanate #18, colonia La Manga, dirigido para público de todas las edades.
Lee también: Karely Ruiz en Guaymas: influecer será la madrina del Carnaval 2023
Luisa Gándara Fernández, presidenta de Fundación Ganfer; Cristina Mendoza, representante de GEN Industrial, Alejandra Inda, representante de Banco de Alimentos Hermosillo, fueron quienes encabezaron la rueda de prensa para dar a conocer los detalles del evento.
Explicaron que el festival contará con más de 100 expositores gastronómicos de la región y chefs de distintas nacionalidades e invitados especiales, quienes participarán en algunos showcookings.
También habrá dos escenarios con varios grupos musicales, entre ellos la banda de rock hermosillense "La Vieja Escuela", quienes amenizarán el evento.
Luisa Gándara Fernández agregó que la finalidad del festival es apoyar a los programas de desarrollo social que impulsa la Fundación Ganfer, la cual tiene más de 30 años desarrollando proyectos que influyen de manera positiva en las familias sonorenses.
Además, mencionó que la basura que se genere en este evento se reutilizará y se hará combustible sólido, con el apoyo de la promotora Ambiental GEN.
“La promotora Ambiental GEN es parte del evento ya que lo que hace es rescatar o juntar toda la basura que se genera del festival y la convierte en materia prima logrando transformar esta basura en combustible sólido”, informó la presidenta de Fundación Ganfer.
Costo de las entradas
El costo de las entradas es de $450 pesos hasta el 6 de noviembre; a partir del 7 al 16, día del evento, serán de $550 pesos. El VIP tendrá un costo de $2,000 pesos.
¿Quieres recibir noticias directo en tu celular? Suscríbete aquí a nuestro canal de WhatsApp
Esta última consiste en un área exclusiva frente a escenario, degustaciones de restaurantes exclusivos, servicio personalizado de meseros, barra libre de coctelería y cerveza dentro de ella.
Los boletos se pueden encontrar en venta en línea desde la página boletia.com y de manera física en la tienda Cubiella, de la sucursal de Juárez y Reforma; así como en las oficinas de Fundación Ganfer.
¡Regístrate y accede a la edición digital de nuestro semanario!