Cimarrones de Sonora irán a repechaje

Los locales cayeron 1-0 ante Atlético Morelia y  definirán su suerte desde la repesca

Francisco Hernández | El Sol de Hermosillo

· miércoles 19 de abril de 2023

Por un par de expulsiones, Cimarrones se quedó con nueve hombres en la cancha / Foto: Cortesía | Cimarrones de Sonora

Cimarrones de Sonora recibió al Club Atlético Morelia por la jornada 17 del Torneo Clausura 2023 de la Liga Expansión MX, donde la visita se llevó el triunfo por 1-0 con dos hombres más en el campo.

A pesar de ser Cimarrones el equipo necesitado por salir con los tres puntos en casa, los michoacanos se mostraron sólidos en su línea baja e incluso, conforme fueron pasando los minutos, se veían mejores con la posesión de pelota.

La visita estuvo cerca a los 41 minutos del primer tiempo, tras un remate de cabeza de Víctor Milke a balón parado, pero que el arquero Erubiel Castro mandó a tiro de esquina en un gran lance.

Lee tambien: Cimarrones de Sonora vuelve al triunfo ante Dorados

Sin embargo, un error del joven provocó una pelota parada que culminó con el gol visitante en un disparo de Daniel Parra que ponía el 1-0 michoacano al 49' de la segunda mitad.

Los michoacanos se mostraron sólidos en su línea baja / Foto: Cortesía | Cimarrones de Sonora

Cimarrones se supo contra la pared al 52', tras la expulsión por doble amarilla de Juan Carlos García Sancho, dejando con un hombre menos a unos sonorenses urgidos.

De mal y de malas la segunda mitad para los locales, pues José Peralta también se fue expulsado a los 65 minutos, quedando los sonorense con nueve jugadores en el campo.

Ambos jugadores se perderán el duelo de repechaje, siendo bajas sensibles en el esquema del entrenador Roberto Hernández, quien deberá mover piezas.

Todavía los sonorenses tuvieron el empate en un disparo de Edson Torres dentro del área, pero el arquero Santiago Ramírez les negó la anotación al 74' de tiempo corrido.

Con este resultado, Morelia llegó a 30 puntos y aseguró un sitio directo en la liguilla de la división de plata del futbol mexicano, mientras que Cimarrones tendrá que esperar resultados para confirmar su rival en repechaje.

Cimarrones se supo contra la pared al 52', tras la expulsión por doble amarilla de Juan Carlos García Sancho / Foto: Cortesía | Cimarrones de Sonora

¿Quieres recibir noticias directo en tu celular? Suscríbete aquí a nuestro canal de WhatsApp