/ miércoles 27 de julio de 2022

Cimarrones se estanca con Cancún con empate sin goles

En un duelo con pocas emociones, la escuadra sonorense igualó 0-0 ante su similar quintanarroense en el “Héroe de Nacozari”

Cimarrones de Sonora recibió la visita de Cancún FC por acciones de la fecha 5 del Torneo Apertura 2022 de la Liga de Expansión MX, donde ninguna de las dos escuadras pudo mostrar buen futbol y firmaron un empate sin goles.

Por si te interesa: Cimarrones de Sonora rescata punto de última hora

El primer tiempo se esfumó con pocas acciones en ambas áreas, siendo los arqueros exigidos hasta la recta final con disparos desde la larga distancia, donde ambos respondieron de manera adecuada.

La más peligrosa se vivió con el disparo desde casi medio campo de Diego Jiménez, intentando encontrar mal parado al arquero, pero su disparo se estrelló en el travesaño.

A pesar de que Cimarrones tomó el control de la pelota durante el segundo tiempo, la ofensiva no pudo en ningún momento abrir el cerrojo visitante.

El tiempo fue pasando y el empate se concretó con muy pocas acciones de peligro en un Estadio Héroe de Nacozari con poca entrada.

¿Quieres recibir noticias directo en tu celular? Suscríbete aquí a nuestro canal de WhatsApp

Tras este resultado, Cimarrones llegó a 8 unidades y sigue en la pelea por un puesto en la siguiente fase, mientras que Cancún suma 7 puntos.

¡Regístrate y accede a la edición digital de nuestro semanario!

Aumenta el número de accidentes viales: ¿Qué hacer para evitarlos?

El 30% de quienes participan en choques o atropellamientos huyen del lugar, lo cual suele ser más perjudicial para los señalados