Cimarrones empata en casa y asegura boleto a la liguilla

Francisco Hernández | El Sol de Hermosillo

· jueves 13 de octubre de 2022

El conjunto sonorense igualó 1-1 ante Venados de Yucatán en la última jornada de temporada regular / Foto: Cortesía | Cimarrones de Sonora

Cimarrones de Sonora se midió ante Venados de Yucatán en el Estadio Héroe de Nacozari por acciones de la fecha 17 del torneo Apertura 2022, donde igualaron 1-1.

Con este resultado, la escuadra sonorense aseguró culminar dentro de los cuatro primeros de la tabla general, lo que le da el boleto automático a liguilla y se salta el repechaje.

A pesar de buscar ser el equipo protagonista, fueron los visitantes quienes lograron inquietar al arquero magdalenense Gabino Espinoza, quien tuvo que emplearse a fondo en la primera parte para mantener el cero.

El marcador no se movió hasta el minuto 70 de la segunda parte / Foto: Cortesía | Cimarrones de Sonora

El marcador no se movió hasta el minuto 70 de la segunda parte, tras una gran definición dentro del área de José Peralta para el 1-0 cimarrón.

Sin embargo, el gusto duro poco, pues Venados emparejó los cartones con el gol de ⁸Félix Micolta que dejaba el 1-1 visitante a los 79' de tiempo corrido.

¿Quieres recibir noticias directo en tu celular? Suscríbete aquí a nuestro canal de WhatsApp

El marcador ya no se movió y ambos conjuntos se vieron cómodos con el resultado que les daba boletos a la siguiente ronda.

Cimarrones llegó a 30 puntos lo cual lo coloca como tercero general, a la espera del resultado de Leones Negros, que de ganar los bajarían al cuarto sitio; por su parte, Venados sumó 25 y espera llave en repechaje.

¡Regístrate y accede a la edición digital de nuestro semanario!