Cimarrones TDP supera por la mínima a Ceproffa

Francisco Hernández | El Sol de Hermosillo

· sábado 10 de septiembre de 2022

La filial del conjunto sonorense derrotó 10 a los Toros FC en duelo correspondiente de la Fecha 2 de la Tercera División Profesional / Foto: Cortesía | Cimarrones de Sonora

Cimarrones TDP sumó su primera victoria de la Temporada 2022-23 de la Tercera División Profesional, tras vencer por la mínima de 1-0 a Toros FC Ceproffa en duelo por la fecha 2.

El único gol del encuentro fue anotado por Edwin Orrantia a los cinco minutos de iniciar el cotejo, tras un gran remate dentro del área al centro de Kebyn Saavedra.

Con ese gol de vestidor, segundo de Orrantia en el torneo, Cimarrones TDP aguantó el resultado en casa, siendo el mejor sobre la cancha del Héroe de Nacozari.

Cimarrones así sumó su primera victoria del inicio de torneo, llegando a 5 puntos, lo cual lo colocan en la segunda posición del Grupo 17 Sin Ascenso, mientras que Ceproffa es cuarto con tres unidades.

¿Quieres recibir noticias directo en tu celular? Suscríbete aquí a nuestro canal de WhatsApp

El conjunto sonorense ha sido uno de los más productivos en las últimas campañas dentro de Liga TDP y ahora dirigidos por Valentín Arredondo, buscan seguir con ese buen pie con un inicio prometedor.

Para su siguiente compromiso, Cimarrones TDP se medirá ante Guaymas FC el próximo sábado 17 de septiembre como visitantes en punto de las 19:00 horas (tiempo de Sonora).

¡Regístrate y accede a la edición digital de nuestro semanario!