¡Lo lograron!, Cimarrones Premier logra 3-0 en casa

La filial del conjunto sonorense derrotó 3-1 a los Dragones de Mexicali en duelo por la fecha 4 de la Serie A, Grupo 1

Francisco Hernández | El Sol de Hermosillo

· lunes 12 de septiembre de 2022

El equipo local venció a los Dragones de Mexicali / Foto: Cortesía | Cimarrones de Sonora

El conjunto filial de Segunda División de Cimarrones de Sonora, sumó su primer triunfo en casa al vencer por 3-1 a los Dragones de Mexicali, duelo que correspondió a la fecha 4 de la Liga Premier (Serie A, Grupo 1).

Cimarrones Premier saltó como local con la urgencia de conseguir sus primeros tres puntos en casa y se notó a la ofensiva, pues abrieron el marcador a los 18 minutos del primer tiempo con el tanto de Cristian Ortiz desde fuera del área.

La ventaja se incrementó tan sólo cinco minutos más tarde (23’) con el gol del delantero Daniel Enríquez para el 2-0.

El segundo tanto fue del delantero Daniel Enríquez para alcanzar el 2-0 / Foto: Cortesía | Cimarrones de Sonora

El vendaval sonorense continuó y a los 31’ de la primera parte concretaron el 3-0 en los pies de Pablo Molina, marcador que fue devastador para la visita, quienes encontraron el descuento a los 56’ de tiempo corrido por vía penal, dejando el 3-1 final.

Con este triunfo (segundo en fila), Cimarrones llegó a 7 puntos que los colocan como cuarto general, mientras que Mexicali se estancó como último del Grupo A sin unidades.

El marcador 3-0 se concretó en los pies de Pablo Molina / Foto: Cortesía | Cimarrones de Sonora

¿Quieres recibir noticias directo en tu celular? Suscríbete aquí a nuestro canal de WhatsApp

El próximo cotejo sonorense será el viernes 16 de septiembre, cuando visiten a los Tecos en el Estadio Tres de Marzo en punto de las 17:00 horas (tiempo de Hermosillo).

¡Regístrate y accede a la edición digital de nuestro semanario!