/ jueves 23 de marzo de 2023

Chef Juan Ángel y Erick Amaya disfrutan de su luna de miel en Barcelona: FOTOS

Como lo hicieron con "la pedida" , despedida y bodas; como comparten su día a día, los influencers sonorenses nos llevan de viaje por Barcelona

La boda de los chefs Juan Ángel Vázquez y Erick Amaya el pasado fin de semana, ha sido todo un suceso que los seguidores de estos personajes sonorenses quieren seguir y pertenecer.

Desde el viaje que hicieron en 2022 a París, donde se comprometieron en Eurodisney, los preparativos y avances del gran evento de sus vidas; hasta las fiestas previas y posteriores, los influencers tienen a los usuarios de las redes al día con sus vidas.

Luego de la boda al aire libre que incluyó ejotes con chile y tortillas grandes, los cocineros comparten ahora detalles de su luna de miel en España.

Puede interesarte: El tierno mensaje del chef Juan Ángel a su prometido, a unas semanas de su boda

¿Cómo se vive el amor en la madre patria?

En el álbum de Facebook, “Luna de miel en España”, Juan Ángel Vázquez, el chef de San Pedro de la Cueva, el ahora esposo de Erick y papá del rey Jonás, comparte los detalles que lo sorprenden de su viaje de bodas, organizado por una agencia de viajes de Hermosillo.

Cómo suena el piano en la iglesia de La Sagrada Familia, una obra de Gaudí que ha estado en construcción desde 1882, y que es uno de los sitios más visitados de Barcelona; en qué consisten sus desayunos y demás comidas, hasta los espectáculos a los que asisten, son parte del tour virtual que se puede hacer con estos voluntarios y enamorados guías.

De La Chona al flamenco

En su “despedida grande” bailaron La Chona, pero ahora disfrutan en España un show de flamenco, ritmo que dio, explica Juan Ángel, origen al zapateado mexicano.

Los recién casados han comido tapas acompañadas de vino, como se acostumbra en España y explican que este maridaje surgió cuando un rey bebía en la playa y no quería que su copa se llenara de arena, ¿lo habías pensado?

El guía virtual comparte que el hotel donde se hospedan está de película y la vista desde su balcón ni se diga; Juan Ángel comparte que su esposo pastelero no pierde la oportunidad de probar y pedir para llevar un pedacito de pastel (aunque el de su boda fue de un metro con 70 centímetros), mientras publica la foto de Erick con la cajita transparente en la mano, en la que, sonriente, transporta el dulce contenido.

El pastel de bodas gigante fue la joya de la corona para este evento / Foto: Cortesía | Chef Juan Ángel

¿Qué sigue en la vida de casados?

Es así como continúa la fiesta de una vida juntos, con lágrimas de emoción y risas y sorpresas e ilusiones, con paseos compartidos con miles de seguidores, quienes -en redes- debaten si las tortillas se llaman de agua, grandes o sobaqueras, al tiempo que los bendicen y les envían amor a donde vayan.

Mientras ellos comparten su día a día en esta nueva etapa con quienes los acompañan y están presentes en su recorrido por Barcelona y a donde se dirijan sus pasos, que comprueban que todo lo que necesitas es amor (All you need is love, fue el tema de su boda).

Juan Ángel describe que su hotel es de película y la vista del balcón espectacular / Foto: Cortesía | Facebook Chef Juan Ángel

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La boda de los chefs Juan Ángel Vázquez y Erick Amaya el pasado fin de semana, ha sido todo un suceso que los seguidores de estos personajes sonorenses quieren seguir y pertenecer.

Desde el viaje que hicieron en 2022 a París, donde se comprometieron en Eurodisney, los preparativos y avances del gran evento de sus vidas; hasta las fiestas previas y posteriores, los influencers tienen a los usuarios de las redes al día con sus vidas.

Luego de la boda al aire libre que incluyó ejotes con chile y tortillas grandes, los cocineros comparten ahora detalles de su luna de miel en España.

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¿Cómo se vive el amor en la madre patria?

En el álbum de Facebook, “Luna de miel en España”, Juan Ángel Vázquez, el chef de San Pedro de la Cueva, el ahora esposo de Erick y papá del rey Jonás, comparte los detalles que lo sorprenden de su viaje de bodas, organizado por una agencia de viajes de Hermosillo.

Cómo suena el piano en la iglesia de La Sagrada Familia, una obra de Gaudí que ha estado en construcción desde 1882, y que es uno de los sitios más visitados de Barcelona; en qué consisten sus desayunos y demás comidas, hasta los espectáculos a los que asisten, son parte del tour virtual que se puede hacer con estos voluntarios y enamorados guías.

De La Chona al flamenco

En su “despedida grande” bailaron La Chona, pero ahora disfrutan en España un show de flamenco, ritmo que dio, explica Juan Ángel, origen al zapateado mexicano.

Los recién casados han comido tapas acompañadas de vino, como se acostumbra en España y explican que este maridaje surgió cuando un rey bebía en la playa y no quería que su copa se llenara de arena, ¿lo habías pensado?

El guía virtual comparte que el hotel donde se hospedan está de película y la vista desde su balcón ni se diga; Juan Ángel comparte que su esposo pastelero no pierde la oportunidad de probar y pedir para llevar un pedacito de pastel (aunque el de su boda fue de un metro con 70 centímetros), mientras publica la foto de Erick con la cajita transparente en la mano, en la que, sonriente, transporta el dulce contenido.

El pastel de bodas gigante fue la joya de la corona para este evento / Foto: Cortesía | Chef Juan Ángel

¿Qué sigue en la vida de casados?

Es así como continúa la fiesta de una vida juntos, con lágrimas de emoción y risas y sorpresas e ilusiones, con paseos compartidos con miles de seguidores, quienes -en redes- debaten si las tortillas se llaman de agua, grandes o sobaqueras, al tiempo que los bendicen y les envían amor a donde vayan.

Mientras ellos comparten su día a día en esta nueva etapa con quienes los acompañan y están presentes en su recorrido por Barcelona y a donde se dirijan sus pasos, que comprueban que todo lo que necesitas es amor (All you need is love, fue el tema de su boda).

Juan Ángel describe que su hotel es de película y la vista del balcón espectacular / Foto: Cortesía | Facebook Chef Juan Ángel

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