Las fiestas decembrinas llegaron a su fin y ya es momento de comenzar con una buena alimentación pero primero eliminar los restos de recalentado.
Muchos sonorenses acostumbran comer durante el fin de año como si ya no hubiera un mañana pero en pocas horas se pagan las consecuencias.
Para lograr un buen desempance, el reconocido chef Juan Ángel de Hermosillo comparte una pócima secreta a la que llama con un peculiar nombre y que seguramente necesitas.
Leer más: ¿Comiste de más en las fiestas? Bebidas para el 'desempance'
Su contenido se enfoca en recetas de platillos deliciosos pero en esta ocasión pensó en aquellos que abusan de los alimentos y les ofrece la oportunidad de seguir con su consumo una vez que liberen espacio en su estómago.
Si eres de los que les urge conocer la preparación de este té para el “desempance” que forma parte de la sección “consejos de señora” del influencer gastronómico.
Ingredientes para el té
La bebida consiste en un té que ayuda a eliminar de tu cuerpo todo lo malo que metiste en estas fiestas decembrinas, menciona el chef Juan Ángel.
Para realizar esta bebida y lograr limpiar tu estómago, necesitas los siguientes ingrediente:
-Cúrcuma molido
-Jengibre deshidratado
-Canela en polvo
-4 tazas y media de agua
-8 hojas de yerba buena
-Medio limón
Modo de preparación
Al tratarse de un té, la preparación es tal cual cómo de una de estas bebidas comunes y no se requiere mucho tiempo.
En una cacerola agrega 4 cucharadas de cúrcuma, 5 trozos de jengibre, las 4 tazas y media de agua y las 8 hojas de yerbabuena.
¿Quieres recibir noticias directo en tu celular? Suscríbete aquí a nuestro canal de WhatsApp
Se debe cocinar a fuego bajo y apagar una vez que hierva para dejar reposar durante 5 minutos.
Para servirlo, elige tu taza favorita y sirve con la ayuda de un colador y agrega medio limón y 1 cucharada cafetera de canela.
La recomendación del chef Juan Ángel, es tomar una taza de este té por la mañana para lograr una desintoxicación y acelerar el metabolismo.
¡Regístrate y accede a la edición digital de nuestro semanario!