Se aproxima el fin de semana y hacer algo especial de comida para compartir con la familia es toda una tradición en las casas de la región.
En Sonora, aunque la carne asada es una de las comidas más populares los mariscos también juegan un papel importante en la gastronomía, y el camarón es uno de los favoritos debido a sus distintas formas de preparación como ceviche, coctel, brochetas, o en guisos.
Hoy en El Sol de Hermosillo llevamos hasta tu mesa una deliciosa receta que no podrás dejar de hacer, se trata de camarones momia, se elaboran fácilmente y no te vas a arrepentir pues el sabor es inigualable.
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Como hacer camarones momia
A través de redes sociales, en la cuenta Cocinando a la Periqué, un canal especializado en mariscos compartió la receta de unos fáciles camarones momia para compartir en casa.
Ingredientes:
Camarones
Queso Crema
Queso manchego
Tocino
Pimienta
Aceite
Preparación:
Para preparar este fácil y deliciosos platillo vamos a desvenar el camarón y lo partimos a la mitad, le pondremos queso crema y un trozo de queso manchego para luego envolver el camarón en dos láminas de tocino, añadimos una pizca de pimienta y lo pasamos al sartén.
En un sartén previamente calentado, le ponemos un poco de aceite, ponemos los camarones, dejamos que se cocinen y una vez que el tocino esté dorado los retiramos del fuego.
Para servir:
Puedes acompañar esta deliciosa receta con arroz blanco y una poca de verdura fresca.
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Beneficios de comer camarón
Los camarones son una fuente de vitamina D, la cual es esencial para los huesos y dientes
Rico en Omega 3, el cual reduce riesgos del corazón y sistema cardiovascular en general.
Bajo en calorías
Con esta fácil y deliciosa receta, el canal Cocinando a la Periqué comparte la facilidad del platillo.
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