Durante la octava edición del Festival del Chef Sonora se dieron cita más de tres mil asistentes, los cuales pudieron disfrutar de distintos platillos y bebidas en exhibición.
El evento fue para apoyar a los programas de desarrollo social que impulsa la Fundación Ganfer, la cual tiene más de 30 años desarrollando proyectos que influyen de manera positiva en las familias sonorenses.
El Festival fue en las instalaciones de Grand Agave, en donde en punto de las 16:00 horas comenzaron a llegar personas de distintas edades, donde cada uno disfrutaba a su manera y comían los platillos de su preferencia.
Te puede interesar: Conoce los eventos para noviembre en Sonora de turismo, deportes y cultura
En el evento participaron más de 100 expositores, donde presentaron desde comida japonesa, china, la tradicional carne asada, tortillas de harina, hamburguesas, mariscos, pollos asados, y hasta degustación de Bacanora, Tequila, cerveza y más.
¿Quieres recibir noticias directo en tu celular? Suscríbete aquí a nuestro canal de WhatsApp
El ambiente musical estuvo a cargo de La Vieja Escuela, con sus distintas interpretaciones de rock y Live Show Producciones con su presentación de canciones en vivo, donde hubo karaoke y bailes.
Los boletos para este evento se agotaron justo un día antes de la fecha del Festival, mediante una publicación en sus redes comunicaron que tenían “Sold out”, en los comentarios las personas solicitaban más venta de entradas, además de preguntar quien no asistiría para comprarles la entrada.
¡Regístrate y accede a la edición digital de nuestro semanario!