/ jueves 18 de enero de 2024

Salchichas cocteleras, la botana ideal para ver la serie final del beisbol (VIDEO)

Se acerca el fin de semana y los beisboleros tienen un evento muy importante; disfruta de un rico ambigú al igual que el inicio de la serie

En vísperas del fin de semana, la mayoría de las personas acostumbran hacer planes para reunirse a convivir, celebrar o para ser testigos de un acontecimiento especial.

Este fin de semana inicia la serie final por el campeonato de la Liga Arco Mexicana del Pacífico. Misma que se disputará entre Naranjeros de Hermosillo y Venados de Mazatlán; los primeros juegos serán en el Estadio Fernando Valenzuela, de la capital sonorense.

El equipo vencedor de los juegos asignados será el que represente a México en la Serie del Caribe, a celebrarse del 1 al 9 de febrero en Miami, Florida. Es por ello que, quienes no vayan al estadio, podrán disfrutar el encuentro pelotero con un ambigú, para el que te compartimos una receta.

Lee también: Para este frío, prepara un rico caldo de pescado con camarón: receta y preparación

El usuario de Facebook Cocinando a la Periqué, publicó el video con la receta de esta botanita que puedes preparar el fin de semana beisbolero, para algún evento al que asistas u organices, o para que disfrutes en la comodidad de tu casa mientras pasas un momento agradable.

Con estas salchichas puedes recibir a tus invitados o llevar a alguna reunión y te ganarás un 100 / Foto: Cortesía | Facebook Cocinando a la Periqué

Ingredientes:

  • Un paquete de salchichas cocteleras
  • 6 piezas de chile güerito o caribe cortados en juliana
  • 6 limones
  • Media cebolla finamente picada
  • Salsa de soya al gusto
  • Jugo Maggi al gusto
  • Salsa inglesa al gusto

¿Cómo se preparan las salchichas botaneras?

Se fríen las salchichas en una sartén con un poco de aceite, agrega el chile y la cebolla; a estos ingredientes puedes darle la cocción que más te guste, ya sea crujientes o bien acitronados.

Cuando estén bien dorados, agrega los tres tipos de salsa, a tu gusto (recuerda que todas son saladas) y, finalmente, el jugo de los limones, para que haga contraste.

Recibe noticias, reportajes e historias directo a tu celular: suscríbete a nuestro canal de WhatsApp

Finalmente, se sirven en un plato hondo o fuente grande para compartir. Puedes comerlas con totopos, servirlas en tostadas y también, por qué no, acompañarlas con la bebida de tu preferencia, hasta que caiga el último out.

En vísperas del fin de semana, la mayoría de las personas acostumbran hacer planes para reunirse a convivir, celebrar o para ser testigos de un acontecimiento especial.

Este fin de semana inicia la serie final por el campeonato de la Liga Arco Mexicana del Pacífico. Misma que se disputará entre Naranjeros de Hermosillo y Venados de Mazatlán; los primeros juegos serán en el Estadio Fernando Valenzuela, de la capital sonorense.

El equipo vencedor de los juegos asignados será el que represente a México en la Serie del Caribe, a celebrarse del 1 al 9 de febrero en Miami, Florida. Es por ello que, quienes no vayan al estadio, podrán disfrutar el encuentro pelotero con un ambigú, para el que te compartimos una receta.

Lee también: Para este frío, prepara un rico caldo de pescado con camarón: receta y preparación

El usuario de Facebook Cocinando a la Periqué, publicó el video con la receta de esta botanita que puedes preparar el fin de semana beisbolero, para algún evento al que asistas u organices, o para que disfrutes en la comodidad de tu casa mientras pasas un momento agradable.

Con estas salchichas puedes recibir a tus invitados o llevar a alguna reunión y te ganarás un 100 / Foto: Cortesía | Facebook Cocinando a la Periqué

Ingredientes:

  • Un paquete de salchichas cocteleras
  • 6 piezas de chile güerito o caribe cortados en juliana
  • 6 limones
  • Media cebolla finamente picada
  • Salsa de soya al gusto
  • Jugo Maggi al gusto
  • Salsa inglesa al gusto

¿Cómo se preparan las salchichas botaneras?

Se fríen las salchichas en una sartén con un poco de aceite, agrega el chile y la cebolla; a estos ingredientes puedes darle la cocción que más te guste, ya sea crujientes o bien acitronados.

Cuando estén bien dorados, agrega los tres tipos de salsa, a tu gusto (recuerda que todas son saladas) y, finalmente, el jugo de los limones, para que haga contraste.

Recibe noticias, reportajes e historias directo a tu celular: suscríbete a nuestro canal de WhatsApp

Finalmente, se sirven en un plato hondo o fuente grande para compartir. Puedes comerlas con totopos, servirlas en tostadas y también, por qué no, acompañarlas con la bebida de tu preferencia, hasta que caiga el último out.

Doble Vía

Entregan medalla al ‘Poderío de las Mujeres Sonorenses’ a Anita López

La activista y luchadora social Anita López recibió por parte del Congreso de Sonora la presea al ‘Poderío de las Mujeres Sonorenses’ por su incansable labor de muchos años

Local

Isssteson no muestra interés en iniciativa de jubilación: Sindicato de Bomberos

Integrantes del Sindicato Único de Bomberos de Hermosillo sostuvieron el diálogo con autoridades del Isssteson sin que dicha institución mostrara interés

Policiaca

Profesor universitario detenido por abuso sexual a estudiantes a cambio de calificaciones

La FGJE formuló imputación a Jesús Joel "N" por su presunta responsabilidad en los delitos de hostigamiento sexual agravado

Local

Colecta navideña busca beneficiar a 200 niños de la comunidad Comca’ac

En beneficio de niñas y niños de las comunidades Comca’ac se lleva a cabo la cuarta edición de la "Colecta Navideña"

Doble Vía

Chef Juan Ángel invita a donar al comedor "Unidos por Miguel Alemán" en su cumpleaños

En el sitio se ofrecen más de 200,000 alimentos a menores en situación de vulnerabilidad, una labor que nació de la sociedad civil y que es liderada por don Chemo

Deportes

Cimarrones divide victorias, gana en TDP y cae en Liga Premier

El Conjunto de los Cimarrones de Sonora tuvieron un intenso fin de semana en casa, ganando en la TDP ante etchojoa y cayeron en Liga Premier ante Aguacateros de Peribán