/ martes 7 de febrero de 2023

Sal del Himalaya: ¿qué tan saludable es y por qué se recomienda más que la sal de mar?

La sal del Himalaya se dice que es una de las más puras que existe y por ende aporta bastantes beneficios y propiedades al consumirla

Hay ingredientes en nuestra cocina que nunca pueden faltar porque son los que le dan el toque especial, resalta los sabores y aporta cuerpo a nuestras comidas; tal es el caso de la sal.

Hay varios tipos de sal, los más comunes son la sal de mar y la sal del Himalaya, siendo la segunda la que aporta más beneficios al consumirla.

La sal del Himalaya se dice que es una de las más puras que existe y por ende aporta bastantes beneficios y propiedades, que hasta la fecha, para muchos de nosotros aún son desconocidos.

Te puede interesar: Alto consumo de grasas afecta la salud a mediano y largo plazo

Quizá ya la haz visto en alguna casa que haz visitado o en el supermercado, es una sal de color rosa y que su aspecto es como el de la sal gruesa. Su consumo es más saludable, de acuerdo con expertos y a continuación te diremos qué es lo que la hace tan especial.

Hay varios tipos de sal, los más comunes son la sal de mar y la sal del Himalaya, siendo la segunda la que aporta más beneficios / Foto: Cortesía | Pixabay

La sal del Himalaya es un tipo de sal que se obtiene de Pakistán y poco a poco ha ganado popularidad por sus propiedades, al ser considerada como la más pura del planeta.

Beneficios de la sal del Himalaya

  • Ayuda a regular la presión arterial

  • Disminuye la retención de líquidos

  • Previene calambres

  • Ayuda a combatir la migraña

  • Ayuda a conciliar el sueño

  • Favorece el funcionamiento del sistema respiratorio

  • Mejora el tránsito intestinal

  • Disminuye los efectos de la edad en la piel

Ahora no solo tus alimentos serán deliciosos sino también serán muy saludables y con el mismo sabor de siempre / Foto: Cortesía | Pixabay

¿Quieres recibir noticias directo en tu celular? Suscríbete aquí a nuestro canal de WhatsApp

Como puedes ver, los beneficios que se dicen al utilizar la sal del himalaya son muchos, quizá de ahora en adelante es una buena opción el cambiar la tradicional sal de mesa o sal de mar por esta y poner a prueba sus beneficios.

Porque ahora no solo tus alimentos serán deliciosos sino también serán muy saludables y con el mismo sabor de siempre.

¿Ya nos sigues en Instagram? Encontrarás fotografías, videos y más

Hay ingredientes en nuestra cocina que nunca pueden faltar porque son los que le dan el toque especial, resalta los sabores y aporta cuerpo a nuestras comidas; tal es el caso de la sal.

Hay varios tipos de sal, los más comunes son la sal de mar y la sal del Himalaya, siendo la segunda la que aporta más beneficios al consumirla.

La sal del Himalaya se dice que es una de las más puras que existe y por ende aporta bastantes beneficios y propiedades, que hasta la fecha, para muchos de nosotros aún son desconocidos.

Te puede interesar: Alto consumo de grasas afecta la salud a mediano y largo plazo

Quizá ya la haz visto en alguna casa que haz visitado o en el supermercado, es una sal de color rosa y que su aspecto es como el de la sal gruesa. Su consumo es más saludable, de acuerdo con expertos y a continuación te diremos qué es lo que la hace tan especial.

Hay varios tipos de sal, los más comunes son la sal de mar y la sal del Himalaya, siendo la segunda la que aporta más beneficios / Foto: Cortesía | Pixabay

La sal del Himalaya es un tipo de sal que se obtiene de Pakistán y poco a poco ha ganado popularidad por sus propiedades, al ser considerada como la más pura del planeta.

Beneficios de la sal del Himalaya

  • Ayuda a regular la presión arterial

  • Disminuye la retención de líquidos

  • Previene calambres

  • Ayuda a combatir la migraña

  • Ayuda a conciliar el sueño

  • Favorece el funcionamiento del sistema respiratorio

  • Mejora el tránsito intestinal

  • Disminuye los efectos de la edad en la piel

Ahora no solo tus alimentos serán deliciosos sino también serán muy saludables y con el mismo sabor de siempre / Foto: Cortesía | Pixabay

¿Quieres recibir noticias directo en tu celular? Suscríbete aquí a nuestro canal de WhatsApp

Como puedes ver, los beneficios que se dicen al utilizar la sal del himalaya son muchos, quizá de ahora en adelante es una buena opción el cambiar la tradicional sal de mesa o sal de mar por esta y poner a prueba sus beneficios.

Porque ahora no solo tus alimentos serán deliciosos sino también serán muy saludables y con el mismo sabor de siempre.

¿Ya nos sigues en Instagram? Encontrarás fotografías, videos y más

Local

Refuerzan campaña para que egresados del Cecytes Sonora puedan titularse

La meta es entregar más de dos mil títulos a estudiantes egresados que formaron parte de las generaciones de 2006 a 2023

Local

Clima Sonora: frentes fríos y calor para la entidad

Desde heladas causadas por un frente frío hasta valores superiores a los 30ºC, durante los siguientes días habrá variaciones en el estado del tiempo del estado de Sonora

Policiaca

Aparatoso choque contra poste deja dos lesionados durante la madrugada en Hermosillo

Saldo de dos personas lesionadas, así como daños materiales de consideración, fue lo que se registró la madrugada de este domingo en bulevar Solidaridad

Local

Señalización vial esencial: paso a desnivel en Solidaridad y Colosio

El arquitecto aseguró que en el pasado se han suscitado accidentes debido a la falta de señalización adecuada en este tipo de obras

Local

Mega Feria de Servicios Infonavit en Sonora: asesoría y trámites para tu crédito hipotecario

Infonavit en Sonora llevó a cabo la primera Mega Feria de Servicios en Hermosillo con el propósito de acercar a los trabajadores una amplia variedad de trámites

Local

Ejido sonorense realiza su tradicional Fiesta de la Sandía

En el evento se galardonó al productor de la fruta más pesada