Gran cantidad de diferentes platillos realizaron alrededor de 100 estudiantes del Conalep Hermosillo I, de la carrera Procesamiento Industrial de Alimentos donde los asistentes al evento pudieron degustar de comidas preparadas por ellos mismos.
RECIBE LAS NOTICIAS DE EL SOL DE HERMOSILLO DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ
Para cerrar la Academia Conalep 2019, los alumnos organizaron dicha preparación de alimentos, donde se pudieron observar platillos de comida oriental, procesamiento de cárnicos, entre otros.
La maestra Nohemí Córdova, comentó que lo más importante del evento fue fomentar la pertenencia al plantel, para que los estudiantes tengan mayor integración entre ellos, como también que los padres de familia y vinculación del plantel conozcan lo que pueden lograr los jóvenes.
Por su parte, la maestra de la carrera en Alimentos y Bebidas, María Jazmín Valenzuela, explicó que durante la jornada académica Conalep 2019, constó de cuatro días donde realizaron distintas actividades.
“El primer día era dedicado a administración, el segundo a procesamiento industrial de alimentos y el tercero alimentos y bebidas, donde impartimos talleres, conferencias, cursos”, precisó.
Asimismo, los asistentes probaron ceviche, tacos de chorizo, alitas de pollo, ensalada, pollo, Jamaica, té, plátano con nieve, sushi, pollo a la naranja y más; todo alimento fue preparado por cada alumno de quinto semestre.