Se llevó a cabo la edición 2019 de la Muestra Gastronómica en San Pedro El Saucito, donde 30 restauranteros mostraron los aromas y sabores que Sonora tiene para ofrecer al mundo.
El director de la Comisión de Fomento Económico y Turístico, Alberto Hernández Taddei, comentó que los 3 meses de intensos preparativos, gestiones y organización logística que antecedieron al evento valieron la pena, pues se superaron las expectativas.
Explicó que tanto la dependencia a su cargo como la Dirección de Desarrollo Rural se coordinaron con la gente de la comunidad, a fin de sacar adelante un evento que ya es un sello distintivo de San Pedro y también una importante ocasión de reactivación económica.
Quienes acudieron este sábado a la muestra gastronómica vivieron una experiencia de sabores representativos de la cocina sonorense, juegos mecánicos, muestras del talento local, productos regionales, calidez de trato y buen servicio, resumió el funcionario.
Por su parte, Elvis Alonso Taddei Torres, titular de la Unidad Municipal de Desarrollo Rural de la Secretaría del Ayuntamiento, celebró que cada vez más gente conoce de este importante evento, el cual entre sus muchos beneficios promueve el gusto por los platillos y productos locales que cotidianamente ofrece San Pedro.