/ miércoles 22 de enero de 2020

Estudiantes del gastronomía del UTH hacen estadía en España

49 alumnos de la carrera en gastronomía se encuentran colaborando en restaurantes internacionales y nacionales

Estudiantes de la de Licenciatura en Gastronomía de la Universidad Tecnológica de Hermosillo (UTH) realizan su estadía en diferentes restaurantes de España.

RECIBE LAS NOTICIAS DE EL SOL DE HERMOSILLO DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

Durante el cuatrimestre de enero a abril estudiantes de licenciatura o ingeniería realizan estadía en alguna empresa, por lo que 49 alumnos de la carrera en gastronomía se encuentran colaborando en restaurantes internacionales y nacionales.

Sandra Torres Escobosa, directora de la Licenciatura en Gastronomía, comentó que siete de los 49 alumnos llevan a cabo su estadía en España, incluso uno de ellos labora en el restaurante Bardal, del chef Benito Gómez.

“Atendiendo el modelo de las universidades tecnológicas durante cuatrimestre enero a abril realizan sus estadías en alguna empresa; incluso hay una estadía muy importante, pues uno de nuestros estudiantes está en con el chef Benito Gómez, el cual su restaurante tiene estrella Michelin”, agregó.

Asimismo, el resto de los estudiantes realizan su estadía en restaurantes nacionales, como en Puerto Vallarta, Cancún, Los Cabos y Guadalajara, como también en estatales.

“Cada alumno realiza su estadía y después regresan a la universidad para presentar el proyecto que llevaron en el restaurante, mencionó.

Incluso dos estudiantes que realizaron sus estadías en generaciones pasadas de Técnico Superior Universitario regresaron a Hermosillo para presentar su proyecto, pero posteriormente fueron requeridos en el restaurante, sin embargo optaron por tomar primeramente una maestría y después trabajar en España.

Estudiantes de la de Licenciatura en Gastronomía de la Universidad Tecnológica de Hermosillo (UTH) realizan su estadía en diferentes restaurantes de España.

RECIBE LAS NOTICIAS DE EL SOL DE HERMOSILLO DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

Durante el cuatrimestre de enero a abril estudiantes de licenciatura o ingeniería realizan estadía en alguna empresa, por lo que 49 alumnos de la carrera en gastronomía se encuentran colaborando en restaurantes internacionales y nacionales.

Sandra Torres Escobosa, directora de la Licenciatura en Gastronomía, comentó que siete de los 49 alumnos llevan a cabo su estadía en España, incluso uno de ellos labora en el restaurante Bardal, del chef Benito Gómez.

“Atendiendo el modelo de las universidades tecnológicas durante cuatrimestre enero a abril realizan sus estadías en alguna empresa; incluso hay una estadía muy importante, pues uno de nuestros estudiantes está en con el chef Benito Gómez, el cual su restaurante tiene estrella Michelin”, agregó.

Asimismo, el resto de los estudiantes realizan su estadía en restaurantes nacionales, como en Puerto Vallarta, Cancún, Los Cabos y Guadalajara, como también en estatales.

“Cada alumno realiza su estadía y después regresan a la universidad para presentar el proyecto que llevaron en el restaurante, mencionó.

Incluso dos estudiantes que realizaron sus estadías en generaciones pasadas de Técnico Superior Universitario regresaron a Hermosillo para presentar su proyecto, pero posteriormente fueron requeridos en el restaurante, sin embargo optaron por tomar primeramente una maestría y después trabajar en España.

Local

¿Dónde hace más frío en Hermosillo? Descubre cuál es la zona más gélida

Hermosillo es considerada una de las ciudades más calientes del mundo, cuando llega el invierno, hay diversos puntos que suelen registrar temperaturas muy frías

Policiaca

Familiares aseguran que el joven Jonathan Azael ya fue localizado

Luego de tres días de angustia, familiares del joven Jonathan Azael encontraron la alegría al enterarse de que el menor fue localizado con vida y sin ninguna complicación

Local

Congreso aprueba reestructuración de la deuda pública estatal

Se autorizó la contratación de financiamiento por hasta mil 500 millones de pesos, que serán destinados a proyectos de inversión pública

Deportes

Torneo de Golf de la Cruz Roja arrancó con más de 140 jugadores

Más de 140 jugadores y una bolsa de recaudación de 1 millón de pesos, la Cruz Roja de Hermosillo inició el tradicional Torneo de Golf en Los Lagos

Teatro

Encuentro Estatal de Teatro “Luis Enrique García 2024” anuncia su programa en Hermosillo

La segunda edición del evento que celebra a lo mejor de la producción escénica de Sonora ofrecerá obras teatrales, conversatorios y talleres de manera gratuita

Doble Vía

Carolina Rincón te enseña cómo hacer una tabla de quesos navideña

Uno de los hogares que ya respira el espíritu navideño es el de Carolina Rincón, creadora de contenido originaria de Navojoa