/ sábado 3 de junio de 2023

Alfredo Velázquez conquista dos medallas en Juegos Nacionales 2023

El nadador sonorense se colgó una presea de oro y otra más de bronce en la categoría Juvenil 17-18 años varonil

La delegación de Sonora “Yo’One” sigue cosechando medallas en los Juegos Nacionales Conade 2023, siendo ahora en natación, donde el joven Alfredo Velázquez, conquistó dos preseas, una de oro y otra de bronce.

El tritón sonorense se colgó las medallas en la categoría Juvenil 17-18 años varonil, en los 50 y 100 metros libres, manteniendo el buen paso de la delegación de la entidad en los actuales JNC.

Dentro del certamen que se disputa en Guadalajara, Jalisco, Velázquez Coronado subió a lo más alto del podio en los 50 metros libres, registrando un tiempo de 24:09, venciendo a Luis Sánchez, de Jalisco (24:36), quien se agenció la plata, mientras que el bronce correspondió al chiapaneco Héctor Rad Solís (24:63).

“Sonora ganó su primera medalla en la natación de los Nacionales Conade 2023, la cual fue de oro, por parte del tritón Alfredo Velázquez en la categoría Juvenil 17-18 años en la prueba de 50 metros libres”, posteó la Codeson en sus redes sociales.

De igual manera, el sonorense estuvo presente en la prueba de los 100 metros estilo libre, subiendo al podio como tercer lugar, tras finalizar con un tiempo de 52:63; el oro fue para Rodrigo Ramos, de Morelos (51:81), correspondiendo la argenta a queretano Josué Hernández (52:33).

¿Quieres recibir noticias directo en tu celular? Suscríbete aquí a nuestro canal de WhatsApp

Alfredo Velázquez, nadador sonorense, fue uno de los ganadores / Foto: Cortesía | Codeson

Quien también vio acción, fue Ana Paula Zamudio, quien culminó en el quinto sitio en la prueba de los 50 metros libres en la categoría 17-18 años femenil, dejando un registro de 27:73.

La delegación sonorense sigue actividades en Juegos Nacionales Conade 2023 en la alberca del Polideportivo Acuático en suelo tapatío, donde los nadadores buscaran más medallas.

¿Ya nos sigues en Instagram? Encontrarás fotografías, videos y más

Manifestación frente a Palacio de Gobierno: Personal médico solicita basificación

La protesta fue en el Palacio de Gobierno Estatal para dejar un escrito al gobernador Alfonso Durazo con la intención de que cumpla con la promesa del otorgamiento de las bases

Benefician a cientos de estudiantes de la sierra con Becas Sonora

Se entregaron chips con servicio de internet hasta por 7 GB, minutos de telefonía y mensajes ilimitados, además de redes sociales sin límite