Restauranteros agremiados están listos para San Valentín y el Super Bowl

Los prestadores de servicios afiliados a Canirac tienen su fe puesta en los próximos eventos deportivo y social para mejorar su economía

Gabriel Benítez | El Sol de Hermosillo

  · lunes 6 de febrero de 2023

La industria restaurantera le tiene puesta la velita a San Valentín, al amor, a los amigos y a los aficionados al Super Bowl y el esperado show de medio tiempo / Foto: Cortesía | Pixabay

Representantes de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac)-Sonora, dieron a conocer que el sector ya se encuentra preparado, para la atención de los comensales que acudan a festejar el Día del Amor y la Amistad, así como para vivir las emociones del Súper-Tazón 2023.

Así lo dio a conocer el dirigente de Canirac, Manuel Lira Valenzuela, quien dijo que se trata de fechas importantes para ellos, por lo que ya se declaran listos para recibir a las parejas, grupos de amigos y familias que salen a disfrutar de esos días a los diferentes restaurantes.

Manifestó que de acuerdo al historial que se tiene sobre estas fechas en los restaurantes y especializados en deportes, las visitas se incrementan hasta un 35%, por lo que en esta ocasión esperan no sea la excepción.

Lee también: ¿Quién fue San Valentín mártir? El sacerdote que murió por los enamorados

“Bueno, como sector gastronómico, muchos de los restaurantes y bares especializados en deportes, ya están listos para recibir a los comensales entre parejas que salen a cenar el 14 de febrero, así como grupos de amigos y familia para ver los deportes en este caso el Súper Tazón”, expresó.

Lira Valenzuela agregó que el sector sigue con los preparativos normales para la atención de sus visitantes, ya que no deja de ser un fin de semana que por lo regular, es cuando tienen una mayor afluencia.

Son días importantes para la industria, por lo que estamos listos para recibir a los comensales, donde en los lugares especializados se aumentan las ventas de un 30 a 35%, además de considerar que es fin de semana familiar”, externó.

El representante de los restauranteros en el estado, señaló que de antemano los días de mayor afluencia son jueves, viernes, sábado y domingo, esperando que ya se tengan también desde hoy las reservaciones.

Los eventos grandes para los que se preparan los restauranteros son para parejas y amigos, ¿cómo irás a los restaurantes este mes? / Foto: Cortesía | Pixabay

¿Quieres recibir noticias directo en tu celular? Suscríbete aquí a nuestro canal de WhatsApp

Exhortó a quienes tengan la intención de salir a celebrar el 14 de febrero como para el Súper-Tazón que reserven en tiempo y forma para evitar contratiempos y que puedan tener una velada adecuada.

¿Ya nos sigues en Instagram? Encontrarás fotografías, videos y más